Новости  /  31.03.2016  /  LG начинает поставки на мировой рынок модульного смартфона LG G5

31.03.2016 |LG начинает поставки на мировой рынок модульного смартфона LG G5

Компания LG Electronics (LG) начинает поставки на мировой рынок модульного смартфона LG G5. Продажи начнутся в Южной Корее 31 марта, в США - 1 апреля, после чего модель станет доступна в странах Европы, Азии и Ближнего Востока. Около 200 ритейлеров и операторов связи по всему миру приняли решение представлять смартфон LG G5 на своих внутренних рынках. 

На Всемирном мобильном конгрессе Mobile World Congress (MWC) 2016, прошедшем в прошлом месяце в Барселоне, компании LG удалось с успехом продемонстрировать, что модель LG G5 является образцом продуманной реализации самых современных технологий и большого количества разнообразных функций, разработанных для предоставления пользователям расширенного опыта при ис-пользовании смартфона. Концепция модели LG G5 была по достоинству оценена участниками и посетителями MWC, что подтверждается рекордным количеством полученных наград: в общей сложности флагман был удостоен 33 призов, в том числе премии «Лучший новый смартфон на MWC 2016» от Ассоциации GSMA, являющейся наиболее престижной платформой для признания в области инноваций, выдающегося качества и достижений.

"Со времени своего дебюта на MWC, LG G5 и LG Friends захватили воображение пользователей во всем мире благодаря столь необычному подходу к мобильным технологиям, — говорит Джуно Чо, президент и высшее должностное лицо ком-пании LG Electronics Mobile Communications. — О модульном дизайне начали говорить давно, однако до сих пор никто не мог реализовать его для потребителей. Поэтому мы бесконечно рады возможности взять на себя такую приятную ответственность".

Смартфон оснащен рядом новейших технологий: двойной камерой с углом обзора 135 градусов, позволяющими делать широкоформатные снимки; функцией "Always-on Display", дающей возможность оставаться в курсе всех уведомлений без необходимости активировать дисплей; аудиосистемы Dolby Digital Plus и объемного звучания формата 7.1, обеспечивающих качество звука на уровне кинотеатра, с четким воспроизведением диалогов и звуковых нюансов даже в условиях повышенного шума. Кроме того, смартфон LG G5 поддерживает сервисы IFTTT (If This Then That – «Если это, то то») — интеллектуальные решения, позволяющие пользователям создавать программы — так называемые «рецепты» — для повышения эффективности и производительности своих устройств.

Компания LG оптимизировала графику в пользовательском интерфейсе, сделав его менее загруженным и применив яркие цветовые комбинации и эффекты полупрозрачности и размытия. Кроме того, реализована синхронизация анимации и эффектов обратной связи, что обеспечивает более увлекательный и приятный опыт использования

Цены и точные даты поступления в продажу будут объявлены отдельно для каждой страны.

www.Amobile.ru

печать

СЛУЧАЙНЫЙ ЭЛЕМЕНТ


oxygenpm
oxygenpm

WAP ОБМЕННИК

последние добавления:

Загрузка ...

ФОРУМ

последние темы:

НАШИ ДРУЗЬЯ

wap.amobile.ru
Лучший Сайт
для
мобильных телефонов!