Новости  /  13.02.2017  /  Samsung Display получила заказ на OLED дисплеи для нового iPhone

13.02.2017 |Samsung Display получила заказ на OLED дисплеи для нового iPhone

Компания Samsung Display, получила заказ на поставку дополнительных 60 млн дисплеев на органических светодиодах (OLED) для iPhone следующего поколения. В 2016 году Apple уже заказала у Samsung Display около 100 млн OLED-экранов для iPhone 8, выход которого ожидается в сентябре 2017-го. Учитывая, что американская корпорация продает около 200 млн смартфонов в год, получается, что Samsung Display поставит Apple не менее 80% OLED-панелей от общего количества. Стоимость заказа на изготовление 60 млн дисплеев составляет 5 трлн вон (4,3 млрд долларов).

Samsung Display является абсолютным лидером рынка мобильных OLED-экранов, имея долю, превышающую 95%. На поставку подобных дисплеев для iPhone также претендует компания LG Display, однако рассчитывать на контракт она сможет лишь в 2018 году.

С самого начала линейка iPhone использует жидкокристаллические дисплеи, которые поставляют LG Display, Sharp и Japan Display (ранее Apple также сотрудничала с Samsung Display). При этом Samsung все чаще использует OLED-дисплеи: их можно встретить в 70% моделей смартфонов компании, в том числе во флагманских аппаратах Galaxy S.

www.Amobile.ru

печать

СЛУЧАЙНЫЙ ЭЛЕМЕНТ


vista
vista

WAP ОБМЕННИК

последние добавления:

Загрузка ...

ФОРУМ

последние темы:

НАШИ ДРУЗЬЯ

wap.amobile.ru
Лучший Сайт
для
мобильных телефонов!