Новости  /  14.02.2017  /  HTC продолжает терпеть убытки, но с оптимизмом смотрит в будущее

14.02.2017 |HTC продолжает терпеть убытки, но с оптимизмом смотрит в будущее

Компания HTC сообщила, что продолжает терпеть убытки, в 2016 году на фоне обострения конкуренции на рынке смартфонов. На конференции инвесторов, компания HTC сообщила о чистом убытке НТ10,56 млрд$ (341 млн USD) за 2016, по сравнению с предыдущем годом увеличился на НТ15.53 млрд$. Убыток компании HTC в расчете на акцию на 2016 год составил НТ 12.81$. Компания HTC несет убытки уже седьмой квартал подряд.

Несмотря на растущую конкуренцию на мировом рынке, в HTC сообщили, что продажи в 2016 году улучшались ежеквартально, и стабилизировались в IV квартале за счет моделей HTC 10 evo и HTC Desire 10 Pro/Lifestyle. Компания заявила, что бизнес виртуальной реальности (HTC Vive) внес лишь малую долю в продажах 2016 года. В компании сообщили, что удалось сократить расходы на 34% за счет более эффективного управления своими внутренними ресурсами.

Как сообщил инвесторам Чанг Чиа-Лин, президент HTC, - он уверен в новых продуктах компании. 
В январе, компания HTC представила две новые модели смартфонов HTC U Ultra и Play, чтобы стимулировать интерес потребителей и увеличить продажи. Продажи 5,7” смартфона HTC U ULTRA начались в Тайване 25 января, 7 февраля стартовали в Гонконге, и на Ближнем Востоке. Новая модель появится на полках магазинов в Европе и Юго-Восточной Азии на следующей неделе, и в Китае в начале марта. Как ожидает Чанг новый продукт, повысит валовую прибыль компании HTC в I квартале 2017  года на 10,5%.

Серия U заменила линейку ONE, как флагманская модель компании. 

www.Amobile.ru

печать

СЛУЧАЙНЫЙ ЭЛЕМЕНТ


RacingFever
RacingFever

WAP ОБМЕННИК

последние добавления:

Загрузка ...

ФОРУМ

последние темы:

НАШИ ДРУЗЬЯ

wap.amobile.ru
Лучший Сайт
для
мобильных телефонов!