Новости  /  22.02.2017  /  Lenovo убивает бренд Motorola

22.02.2017 |Lenovo убивает бренд Motorola

Компания Lenovo создает единый бренд для своих смартфонов - Lenovo moto. Производство устройств под другими торговыми марками, такими как Motorola и Vibe, прекращается. Новые смартфоны Lenovo moto будут анонсированы 26 февраля 2017 года. У Lenovo есть отдельные бренды для обозначения модельных рядов ноутбуков (Yoga, ThinkPad), а у смартфонов такого общего наименования не было.

Однако, замена Motorola на Lenovo moto не изменит ситуацию с продажами электроники Lenovo, потому что покупателя смартфонов с брендами Lenovo или Lenovo moto будет интересовать, скорее, функциональность телефона и его цена, а не название.

Согласно оценкам МТС, в 2016 году Lenovo заняла чуть более 8% российского рынка смартфонов (без учета продуктов Motorola) в натуральном выражении, что является третьим показателем среди производителей после Samsung (21,6%) и Apple (11,1%). В декабре доля устройств Lenovo достигла 7,5%, а устройств под брендом Motorola - 0,3%, свидетельствуют данные компании-партнера нескольких сотовых ритейлеров.

www.Amobile.ru

печать

СЛУЧАЙНЫЙ ЭЛЕМЕНТ


oxygenpm
oxygenpm

WAP ОБМЕННИК

последние добавления:

Загрузка ...

ФОРУМ

последние темы:

НАШИ ДРУЗЬЯ

wap.amobile.ru
Лучший Сайт
для
мобильных телефонов!