HTC представляет новый флагманский смартфон HTC U11

HTC представляет новый флагманский смартфон HTC U11

htc u11

HTC U11 сочетает в себе новый способ управления путём нажатия, потрясающий переливающийся дизайн, индивидуальную настройку звука, удивительные камеры и несколько видов ассистентов на базе искусственного интеллекта

HTC вдохновлялись силой прикосновения и тем, что оно значит для особенного тебя, когда создавали HTC U11 – первый в мире смартфон с новым, революционным способом управления важными функциями путём простого нажатия. Дизайн, материалы и пользовательский опыт отражают твой драйв, твою творческую натуру, твою индивидуальность и страсть.

И это нашло отражение в его ключевых особенностях:
• HTC Edge Sense, следующее измерение во взаимодействии с твоим телефоном.
• Стеклянное покрытие с переливающимся дизайном, которое выглядит потрясающе и отражает твою индивидуальность.
• HTC USonic, самые продвинутые наушники с возможностью индивидуальной настройки звука.
• Удивительная камера, завоевавшая самую высокую оценку по результатам независимого тестирования1.
• HTC Sense Companion, Google Ассистент и Amazon Alexa превращают твой смартфон в по-настоящему умного помощника2.

HTC U11 задает новую планку ожиданий от смартфона.
• Прикосновение настолько естественно, что часто говорит больше, чем слова. HTC Edge Sense превращает прикосновение в новый революционный способ управления телефоном. Стоит лишь сжать телефон в руке, чтобы открыть новые, но при этом интуитивно понятные способы взаимодействия с телефоном, будь то фотосъемка, Facebook или запуск любимых приложений.
• К примеру, c HTC Edge Sense запуск камеры еще никогда не был таким простым. Забудь про поиск кнопок или неудобное положение рук. Просто подними телефон, нажми и улыбнись. Наконец-то съемка телефоном стала такой же простой, как при использовании обычной фотокамеры.
• Иногда отправлять сообщения на ходу просто невозможно. В Edge Sense с голосовым вводом текста ты просто наговариваешь сообщение, не замедляя шаг. Слегка сожми телефон, произнеси сообщение и отправь его. Проще простого.
• Управление нажатием может быть настроено. Сжав телефон, можно открыть входящую почту. Запустить приложение или игру. Или выбрать какое-то другое действие. Хочешь еще больше вариантов? Пожалуйста. HTC Edge Sense позволяет тебе настроить под себя такие действия, как короткое нажатие и нажатие с последующим удержанием, при этом распознавая даже силу нажатия. Все в твоих руках!
• Так как Edge Sense базируется на распознавании давления на боковую поверхность устройства, его можно использовать практически в любых условиях – под дождем, снегом или в перчатках, что было бы невозможно в случае использования технологии емкостного типа.

Отражение тебя
• Впечатляющая стеклянная поверхность с «переливающимся» дизайном создана с применением технологии многослойного покрытия с эффектом преломления света. В ходе производства в стекло задней поверхности корпуса устройства на разную глубину вводятся минералы с высокой степенью преломления. Именно так нам удается добиться поразительно насыщенных цветов, которые преображают окружающий свет в зависимости от положения смартфона.
• Для создания нового цельного изогнутого корпуса HTC U11 используется особый процесс формовки стекла с применением экстремального давления и высокой температуры. Это непростая задача. В результате нам удалось создать устройство с симметричной конструкцией по всем трем осям. Неважно держишь ли ты его в правой или левой руке, вертикально или горизонтально. Изогнутое 3D стекло на фронтальной и задней поверхностях корпуса смартфона делает конструкцию не только визуально привлекательной, но и удобной в использовании.
• Экран HTC U11 с диагональю 5.5” выполнен из 3D стекла и специально разработан для передачи насыщенной, четкой картинки – даже в условиях прямого солнечного света. Наш лучший на сегодняшний момент экран и естественная цветопередача производят яркое и неискажённое впечатление. Тебе не придётся привыкать к обрезанным изображениям или артефактам цвета по краям экрана, как это часто происходит в случае устройств с изогнутым экраном.
• Не стоит переживать о брызгах, разлитых напитках и прочих неприятностях, связанных с водой. HTC U11 обладает защитой от воды3, причем она не мешает работе Edge Sense. Романтичное фото под дождем? Почему бы и нет! Да, и перчатки, конечно, тоже не помеха

Звук, настроенный на тебя
• Вместе с HTC U11 мы представляем последнюю версию технологии HTC USonic, которая теперь не только подстраивается под особенности твоего слуха, но и обладает функцией активного шумоподавления. Наушники USonic сканируют твой ушной канал, подобно сонару, и дальше создают уникальный персональный звуковой профиль на основе этих данных. Результат – улучшенное звучание, оптимизированное под индивидуальные особенности твоего уха.
• USonic теперь включает в себя функцию активного шумоподавления, которая позволяет снизить отвлекающий эффект внешней среды и сконцентрироваться на любимой музыке, играх, видео. Система активной компенсации шумов постоянно отслеживает внешний звуковой фон и подстраивается под изменения «на лету».
• Динамики HTC BoomSound Hi-Fi Edition также вышли на новый уровень. Они стали звучать громче и предлагают лучший динамический диапазон при воспроизведении. ВЧ-динамик содержит акустическую камеру, которая придает отчетливое и воздушное звучание высоким и средним частотам. Глубокие и чистые басы прокачивает полностью новый НЧ-динамик с улучшенным дизайном магнитного контура. Этот BoomSound стоит услышать!
• Мы не могли обойти стороной и микрофоны. 4 всенаправленных микрофона с технологией акустического фокуса обеспечивают запись пространственного звука. В стандартном режиме микрофоны HTC U11 улавливают звук со всех направлений. При использовании акустического фокуса достаточно приблизить объект с помощью «зума» камеры, чтобы выделить его звучание.
Фотографии, которые вдохновляют тебя
• HTC завоевал самую высокую награду в съемке фото и видео по результатам независимого теста DxOMark4. Наша мульти-осевая система стабилизации, сверхбыстрый автофокус в любых условиях освещения, делают работу камеры молниеносной, фотографии – четкими, а видео – плавным. Что еще делает камеру HTC U11 уникальной? Расширенный динамический диапазон с мгновенной функцией HDR Boost, новый настройки баланса белого цвета, передовые алгоритмы шумоподавления в сочетании с отличным уровнем сохранения деталей.
• HTC U11 представляет функцию Auto HDR Boost, которая призвана дать тебе все преимущества HDR-съемки – без задержек! HDR Boost обеспечит съемку прекрасно сбалансированных фотографий с полным сохранением деталей светлых и темных участков – и сделает это мгновенно. Снимки, сделанные HTC U11, передают все богатство текстур и цветов, позволяют различить мельчайшие детали и оттенки. При съемке видео, функция Temporal Noise Reduction использует информацию из соседних кадров, чтобы устранить нежелательные шумы для создания кристально чистого видеоряда.
• Отличные новости для серьезных фотографов. В HTC U11 встроена система автофокусировки по всей площади сенсора, подобная той, которая используется в лучших системных камерах. Она обеспечивает крайне быструю фокусировку. Помимо этого, HTC U11 оснащен отменными системами оптической и электронной стабилизации. Фотографии и видео будут четкими, даже если съемка проводилась с рук в не самых простых условиях.
• Новая фронтальная камера сочетает высокое разрешение 16МП и светочувствительность технологии UltraPixel – с таким сочетанием отличные селфи не проблема – и днем, и ночью. Подобно основной камере, здесь также применяются мощная функция HDR Boost и продвинутые алгоритмы шумоподавления.

Твой умный помощник
• Один ум хорошо, а три лучше. В каждом HTC U11 три умных ассистента — HTC Sense Companion, Google Assistant и Amazon Alexa – работают вместе, помогая тебе.
• Мы сделали HTC Sense Companion еще умнее. С каждым днем он узнает тебя, твои привычки и твое расписание все лучше, превращаясь в по-настоящему полезного помощника. Например, HTC Sense Companion определит, что у тебя планируются поздние встречи на вечер и напомнит подзарядить телефон или взять с собой внешний аккумулятор. Он позаботится о поддержании оптимальной производительности твоего смартфона, предлагая удалить ненужный файловый мусор или неиспользуемые приложения, чтобы освободить место. Подскажет оптимальный выбор одежды в зависимости от погоды, отследит выполнение целей, выставленных в фитнес-приложении, предложит рестораны в незнакомом районе и многое другое.
• HTC U11 работает на последней версии Android и включает в себя программу Google Assistant, полезного персонального помощника от Google с поддержкой поиска Google, возможностью ответа на вопросы, который также работает как консультант по расписанию, развлечениям или управлению умным домом.
• В HTC U11 также впервые реализована поддержка помощника Amazon Alexa, доступная пользователям в США, Великобритании и Германии.

Мощь в твоих руках
• HTC U11 – первый смартфон, который на всех мировых рынках поставляется с платформой Qualcomm Snapdragon 835 с фантастической производительностью восьмиядерного процессора, сногсшибательной графикой и отличным временем работы от батареи. В HTC U11 реализована быстрая флэш-память стандарта UFS 2.1, которая отлично дополняет быстрый процессор. Интегрированный LTE-модем Snapdragon X16 открывает мир сетей Gigabit Class LTE со скоростями передачи данных до 1 Гб/с. Теперь уровень комфорта потоковой передачи музыки и видео в дороге сравним с лучшими оптоволоконными сетями наземной связи. Само собой, удобство работы с интернетом, соцсетями или облачными хранилищами также выходит на новый уровень. В среднем новинка опережает HTC 10 на 25% в графической производительности, обеспечивает на 35% большее время воспроизведения видео, добавляя до 3-х часов к показателю предыдущего флагмана, а прирост времени работы в LTE сетях составляет 43% или 3,5 часа6.
• Процессор с рекордной производительностью в сочетании с удивительными камерами и звуком HTC USonic означает, что тебе захочется иметь достаточно места для любимых приложений, игр, фотографий, музыки и развлечений. HTC U11 поставляется в двух вариантах – с 4ГБ ОЗУ / 64ГБ пространства для данных, а также с 6ГБ / 128ГБ соответственно. В любом случае, ты не останешься без места для развлекательного контента.
• Датчик отпечатка пальца HTC U11 обеспечивает сохранность и приватность твоих данных. Его настройка занимает считанные минуты, а разблокировка телефона происходит мгновенно — в одно касание. Нет необходимости выбирать между безопасностью и возможностью удобно и быстро сделать фотографию или создать заметку.

HTC U11 будет доступен в серебристом, синем, черном, белом и красном цветах с мая 2017 года на ключевых мировых рынках за 650 и 730 USD в зависимости от объема памяти 64 или 128 ГБ

Post Author: Amobile.ru