Samsung продала за месяц от 5 до 10 миллионов Galaxy S8/S8 plus

По данным Samsung, менее чем за месяц с момента начала продаж флагманских смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+ в мире реализовано всего 5 миллионов этих устройств.

Samsung Galaxy S8

Хотя эти цифры, конечно , впечатляют, но они не так высоки , как в предыдущие годы. Например, Samsung продала Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge более 10 миллионов штук, так же 10 миллионов Galaxy S6 было продано в первом месяце продаж и более 11 миллионов единиц Galaxy S5 в течение первых 30 дней продаж.

Представитель Samsung Electronics ответил уклончиво: «Мы не может привести подробные данные, однако все указывает на то, что продажи Galaxy S8 идут гладко. Суммарный объем реализованных устройств уже превысил пять миллионов штук».

Новейшие флагманские аппараты Samsung начали продаваться в Южной Корее, США и Канаде с 21 апреля, а чуть позднее поступили и на рынке других государств. В России дебют Galaxy S8 и Galaxy S8+ состоялся 28 апреля 2017 года. Ожидается, что к концу мая новинка Samsung будет доступна в 120 странах мира.

Отраслевые эксперты ожидают, что во втором квартале глобальные продажи Galaxy S8 достигнут 20 млн штук, а годовой объем прогнозируется на уровне 50-60 млн аппаратов.

Буквально, спустя пару часов, после, публикации данных о 5 млн продаж новых Самсунгов, стала известна новая цифра о размере продаж Galaxy S8 и Galaxy S8+, она оказалась вдвое больше той, которую ранее назвал представитель Samsung.

Как сообщают близкие к Samsung источники, к настоящему моменту продано более 10 млн экземпляров Galaxy S8 и Galaxy S8+. Как бы там не было понятно, что продажи S8 не смогли превысить рекорды предыдущих моделей!

Post Author: Amobile.ru